必赢体育官方网站 -首页welcome

 
 
校党委常委纪委书记刘昕教师节走访慰问必赢体育官方网站教师
发布人:管理员  发布时间:2022-09-09   浏览次数:99

本网讯(通讯员苏雨洁)春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。在第38个教师节来临前夕,9月8日下午,我校党委常委、纪委书记刘昕,研究生处处长、学科办主任肖明来到必赢体育官方网站慰问看望一线教师,代表学校向全院教职工致以节日祝贺和亲切问候。我院党委书记雷静和、院长金波、副院长刘畅、赵文、优秀教师代表出席会议。

看望慰问中,刘昕书记与优秀教师代表们进行了亲切交谈,关心他们在工作、学习和生活等方面的情况,认真倾听他们对人才培养、科学研究、学科建设等方面的意见和建议,感谢老师们的辛勤付出、无私奉献,对学校和学院事业发展作出的贡献。刘昕书记提出:希望老师们坚守立德树人初心,坚持开拓创新,牢记为党育人、为国育才使命,向“强本升硕”的目标继续努力。

教师代表们纷纷表示:在学校和学院党委的正确领导下,学院不断取得优异的人才培养和科研成绩,使人倍受鼓舞。老师们对学院的发展充满信心,未来会继续努力为一流学院、一流学科建设做出新的更大贡献。